専門用語の解説
「アスコルピン酸」について。美容整形に関するキーワードを解説します。
最新の脂肪吸引ポータルサイト
メニューへスキップ
TOP
美容整形用語集
アスコルピン酸
アスコルピン酸
水溶性のビタミンCのこと。抗酸化作用が主。アンチエイジング(しみ・しわ)として塗り薬や化粧品に配合されている。ニキビには非常に有効。皮脂の酸化を抑え、炎症を抑える。最近では脂分でうまく囲まれた構造を持つ脂溶性のものも販売され、刺激作用がなく皮膚への親和性も高いと言われている。
メリット
仕組み
器具
方法
麻酔
手術の流れ
顔
二の腕
おなか
おしり
太もも
ふくらはぎ
アフターケア
術後の生活
豊胸・バストアップ
顔のクボミ
メソセラピー
カーボメット
リポレーザー
ノーニードルメソセラピー
ポラリス
ボトックス
脂肪の種類
肥満の種類
脂肪の蓄積
セルライト
脂肪燃焼について
豊胸
二重
わきが
アンチエイジング
美肌
しみ・美白
美容整形、美容外科なら
レーザー脱毛
メニューへ戻る
©Primeworks All Rights Reserved